Твоя Скво
Дыши мне в ладони своей 36,6.
Называй своей Скво. Называй полуденным солнцем.
Вытирай пыль с лица, когда та успела осесть,
Только сотканным недоженщиной полотенцем.
В гигантах- секвойях течет твоя вязкая кровь.
О твоем приближении звон колокольный вещает.
Если я- птица, ты- хрипло-безжалостный птицелов.
Если ты- Дэва, то все вокруг ирисом зацветает.
Я золотом стану тебя вымывать из невзгод.
Беречь трехголовым псом. Защищать всевидящим оком.
Чтобы тебя сохранить, пошлю весь небесный взвод.
Криком разверзну черный космический свод.
И рассеюсь сиянием северным в неприрученных окнах.