Создатель уходит в отставку

Создатель уходит в отставку.
Ему надоели все войны.
Зря сделал когда-то он ставку
На то, что люди спокойны.

Создатель устал от криков 
Воюющих вечно людей,
От их истерзанных криков,
Где каждый второй – злодей.

Создатель не хочет слышать
Мольбы о расправе и мести.
Он хочет, чтоб стало потише,
Чтоб мы улыбались вместе.