Июньский снег

Был июнь, но снег летел,
Я счастливым быть не смел,
На землю ложился он,
Думал я, что это сон.
Долетая до земли,
Те снежинки не плыли,
Собирались в стаи птиц,
У которых нету лиц.
Пролетая над Землёй,
Заберите вы с собой
Всю мою печаль и стон.
Думал я, что это сон...
5.06.2014