Лето Сибирское

Вот и снова лето наступило, жарит солнце , мне вокруг всё мило. Настроение хорошее с утра, бесится ликует детвора. Да в Сибири лето коротко, взрослые и дети спешат набрать тепло. Бегают на солнце в чём мамуля родила и румянцем покрываются тела. Летние два месяца июнь июль -жара, остальные месяца зелёная зима. Непогода заморозки и дожди, может оговариваю, ты Сибирь прости. Я не изменю тебе моя Сибирь, птаха -талисман ты мой снегирь. Грудка красная , как щёки на морозе, нет такого места сокровенного в Европе.