Ночное купе

Ночное купе освещается тускло, храпит на все ноты пьяной проводник. А я восхищаюсь ночною природой и как сумасшедший к окошку приник. Торопится поезд , луну обгоняя, она улыбаясь в окошко глядит. И мне вспоминаются лунные ночи, любовь как заноза в сознаньи сидит. Вот так же увёз меня поезд в разлуку, на долгих три года забыл про тебя. Лишь редкие письма без слова упрёка, ты мне присылала заочно любя. За преданность нашей любви безграничной, за добрые руки и нежный твой взгляд. Я кланяюсь в пояс тебе моя Люда, ах как бы хотелось вернуться назад.