Прислонитесь...к берёзе.

Прислонитесь...к берёзе.
Не сдавайте вы тело.....в аренду.
.....да....не продать.....вам.....души.
А вы живите смиренно....да читайте псалмы.
Вы....не злитесь....напрасно..
...........да.......не пинайте........врага.
Если горькую...чашу....наливает сполна.
Окунитесь в надежду....крепко....сшитую...вами.
На поклон....только к Богу.....да с простыми словами.
Прислонитесь....к берёзе......обнимите.......сосну.
Да найдётся...вам...в жизни...тот..кто...скажет...люблю.
Не продать......воскрешенье.......не купить........чистоты.
А вы.....живите......смиренно.......да читайте........псалмы.