Любовь

Любовь
Любовь не любит пытливых взглядов,
вопросов скользких: “А как у вас?”
Важней намного, тепло ли рядом,
когда вы вместе ни день, ни час.
 
Любовь не терпит сравнений глупых.
Богаче? Лучше? Не в этом суть!
Важней наполнить добром маршруты,
пройти за руку всей жизни путь.
 
Ведь счастье – это не торт на блюде,
а нежность – это не дар богов.
Не выносите любовь на люди,
не обсуждайте свою любовь.
 
© Натали Зеленоглазая, 2017