Много просим...

Много просим...
  Много просим Господа Всевышнего:
«Прости, пошли, избавь и защити!»
Хотим необходимого и лишнего,
Слов благодарности забыв найти. За новый день, за синий купол неба,
Куда с надеждой взгляд наш устремлен,
За круг друзей и запах роз, и хлеба,
За все дары, что посылает он. Почаще говорите: «Слава богу!»
И в малом можно радости найти,
Причин для благодарности так много,
Бог нас хранит на жизненном пути!