Диалектика понимания

Любой текст является
"многомерным" объектом действительности,
включающее в себя все мироздание,
а моя записанная на бумаге "версия"
всего лишь некоторой проекцией
распластанной в нашем мире разрывами
неизбежными при этом повреждениями.
В некоторой степени принципиальное сопоставление
с сочетанием "многочастичностью"
дает содержание историческое, бесконечное-
выводы человека на новый уровень сознания!,
по сравнению с математическим,
относящееся к запредельному миру реальности.
Потому и существует двойственность
дополнение между жизнью и писанием.
С этой точки вопрос снимается
приходящего в жизни каждого постижения.