Привет, любовь моя.

Привет, любовь моя,
первая
поэтапная.
Чувства, которые в книгах плещутся между строк.
Привет,
любовь моя,
необычная
и внезапная,
как первый
невыученный урок.
 
Привет,
любовь моя,
заповедная,
не прошедшая к январю.
Прости, любовь моя,
первая
и последняя,
ибо я больше не ведаю, что творю.