Я закрываю глаза.

Я закрываю глаза, выслушивая.
 
Она была глупая.
Она (не) хотела (не) с ним спать.
(Спала)
 
Я закрываю глаза, кусая руки.
 
Трещина была маленькая.
Она не хотела появляться
(Всплыла)
 
Я закрываю глаза, вдыхая.
 
Она не хотела мне говорить,
(Могла не сказать)
Ждала, когда все у нас сгладится.
(Сгладилось)
 
Я закрываю глаза, полагаясь на ощущения.
 
Она не хотела упасть -
Она (не) пала (не) для меня.
 
Закрывая глаза, я вижу, как Ее касаются, чувствую оттенок рвущихся тканей, вкус секретов, плотность сознания.
Тяжесть Ее дыхания
 
Она не хотела с ним спать.
(Спала)
 
Она была глупая.
(Больше не буду упрекать)
 
Она не хотела мне говорить.
Соврала: " все хорошо,
Я дома"
 
Получаю
Удары удары удары
 
Удары
Удары
Удары
( ощущай, чувствуй, вдыхай,
п о л у ч а й)
давно пора
 
Я далеко не жертва.
 
Закрывая глаза, я будто кусаю мясо, - собственную плоть.
Рву себя.
Теряю себя.
Трескаюсь поперёк швов.
Я попадаю в бой.
Глушу языком пламя.
 
Она все же мне рассказала.
Я закрываю глаза.
Закрываю глаза.
Я во тьме.
 
Она была не совсем права.
Говорю ей: я с тобой.
Мы закрываем на это глаза.
Мы во тьме.
 
Глушим собой бесконечно живущее пламя.