Я не поменяюсь.

Я не поменяюсь.
Я не поменяюсь.
_________________
 
Не учите жить меня, нет не надо, вы только потратьте
Своё время зря. Вы не добьётесь не какого толку, не какого
Результата.
 
Я никогда не поменяюсь, я навсегда останусь сама собой.
Придёт моё время_я за свои грехи перед богом покаюсь и
Найду свой покой.
 
Не говорите мне, что я не так живу. Не нужны мне ваши
Советы, кем мне быть я сама решу. И на всё найду сама
Ответы.