Комната

Комната в ней никого.Лишь тишина полумрак Где то блуждает Образ ее,Кто для нее друг или Враг?Ну же смелей заходи в Комнату где никого.Вспомни как раньше любил ты ее.В Комнате где НИКОГО.Смех ее вспомни Объятие ее легкое кружево обезоружена обескуражена страстью заряжена,в комнате где никого.Помнишь слезы ее слезы от счастья а не от боли помнишь как вы парили творили строили замки из нитей любви.В Комнате где только ТЫ.