Здесь,на границе

Здесь,на границе,на рассвете,веет прохладой и на пару минут забываешься,как будто ты не военный,а просто приехал к бабушке в деревню...и звук выстрела возвращает тебя к унылой реальности...но эти минуты забвения бесценны...)