О чем мечтала кого хотела

О чем мечтала кого хотела
О ком писала о нем мечтала
Ты засыпала с его портретом
Ты просыпалась с немым ответом
Боготворила его слепила
Он идеален мил пунктуален
Все это ясно что все прекрасно
А ты что дашь ему в замен?