Ты больше не завешь

Ты больше не завешь
Что больше не болит
Ты больше не поешь
А может я забыт
Ты больше не кречишь
Как хорошо тебе
Ты смотришь и молчишь
Не помнишь обо мне
Ты больше не моя
Нет трепета в тебе
Душа разорена
Не я живу в тебе
Живет наверно Он
Тобой освабажден
Поднялся он на трон
Он твой король Барон
Пускай я не сужу
Дорогу покожу
О жизни расскажу
Иди к нему