Это утро разлучило нас

Потаенной грустью серых глаз,
Смотрит день в открытое окно,
Это утро разлучило нас,
И ему конечно всё равно,
А разлучник ветер дверь закрыл,
За тебя он все решил сейчас,
Я же знаю, ты меня любил,
Может не было любви у нас?
Может кто меня оговорил,
Встретил ты кого, в недобрый час,
Ты ушёл, и двери не закрыл,
И огонь любви для нас погас..