ИНОГДА...

ИНОГДА...
Не суди меня, не вини,
Что я стала совсем другая…
Пролетела белая стая -
Унесла часть моей души.
И теперь она в тех краях,
Где любовь насадила цветы,
Разноцветьем горят мечты,
И живая вода в ручьях.
Я же, также живу в суете -
Разучилась писать стихи,
И забыла уже о любви,
И не вижу тебя во сне.
Иногда – не ясно, не четко
Мне привидится дом и сад,
В вазе сладкий наш виноград…
Всё стирает серая щетка.
Что же ты позабыл обо мне?
Я, ведь, только тобою жила,
И душа моя целой была…
Возврати ж её, хоть в письме…