Зачем на теннис ходят мужики? ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

Зачем на теннис ходят мужики? ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

Аудиозапись

УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, РЕШИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОШУТИТЬ, ХОТЯ ЕСТЬ В ЭТОМ ДОЛЯ ПРАВДЫ))))
ПЕСНЯ НА МОИ РАННИИ СТИХИ.
 
Зачем на теннис ходят мужики?
Спрошу с улыбкой и непринужденно
Вы думаете, чтоб считать очки,
И геймы с сетами завороженно?
 
Хочу признать, что тут не правы те,
Кто думает, что именно за этим
Им интересны попы в неглиже
А сам процесс игры на третьем месте.
 
Удар, подача, юбочка наверх,
Приподнимаясь, открывает диво
И уж не важно, чей в игре успех
Для мужиков игра прошла красиво….