Ответ Владимиру Прокофьеву на пропетый им куплет.

Ответ Владимиру Прокофьеву на пропетый им куплет.
 
В детстве маманя пугала меня бабаем.
В лес говорит не ходи не одна, не вдвоем.
Схватит мохнатый бабай и потащит в кровать.
...Мы побежали с подругой бабая искать!
ПРИПЕВ.
Екарный бабай,
Чудище лесное.
Где, в каких краях?
Встречи ждать с тобою.
 
 
ОТВЕТ!
Мы обыскали с подругой большой сеновал
Этот бабай здесь друзья никогда не бывал
Наши мученья увидела старшая дочь
И захотела нам в поисках очень помочь.
ПРИПЕВ.
 
Женская наша с тобою судьба не легка
В поисках душу грызут и мечта, и тоска.
Дочке своей помогу не попасть я в беду
Лично сама я ребенку бабая найду.
ПРИПЕВ.
 
Чувствуем задом, как всё же маманя права:
«В лес не ходить» - драгоценными были слова…
Путь заслонили ядреная вошь и комар.
Спрос на бабая возрос - это просто кошмар.
ПРИПЕВ.
 
Мы эту песню всё время при встречах поём.
Нам гитарист представляется тем Бабаём:
Зрелый мужик и на Лешего чем-то похож…
Жаль, что такого Бабая в лесу не найдёшь.
ПРИПЕВ.
 
Женское сердце привыкло любовь отдавать.
И не при чем здесь скажу я девчата кровать.
Чувство щемящее шепчет бабая спасу.
Бродит бедняга один где то в темном лесу.
ПРИПЕВ.
 
Песня звучала про страшного здесь бабая.
Женского чувства мечта и твоя и моя.
Сказка для женщин пропета, гитара играй.
Бродит и ищет тебя где то страшный бабай.
ПРИПЕВ.