У врача

Снимайте майку, сердца стук
Я отслежу у вас внутри.
Проверить нужно. Ну, а вдруг,
Ритм отошел от раз, два три.
 
Вы ,говорите, не больны...
Себе поставили диагноз,
Что вы совсем не влюблены.
Знакомо. Впрочем... ну, да ладно.
 
У вас не точного прогноза -
По звездам будет вероятней.
Но только в пальце есть заноза,
И близко к вене, аккуратней.