Универсум

У тебя ум зашел за разум ,
А у меня разум зашел за ум.
Вцепился я в какой-то универсум ,
Где лишь от экзистенций шум .
 
Здесь бытие необъяснимо ,
И не понятно небытье .
Вроде целюсь , а все мимо -
Искать суть в пустой статье .
 
И универсум сей развился ,
Превратившись в лабиринт .
Новыми субъектами разжился :
Каждый совершает спринт .
 
С реальным миром совместил я ,
Оказалось , что совпало :
Лабиринт мой окупился -
Дальше иду мало-помалу !