Сегодня у меня зима, а завтра осень

сегодня у меня зима,
а завтра - осень.
спрошу, как у тебя дела,
а ты - не спросишь.
 
сегодня все мои моря
бушуют нежно.
тебя, придумала я зря,
и так поспешно
 
сегодня я хочу летать,
а завтра - падать.
сегодня буду танцевать,
а завтра - плакать.
 
сегодня солнце и тепло,
а завтра - ветер.
сегодня в комнате светло,
а завтра - вечер.
 
я наиграюсь и уйду,
а ты останься.
я все равно тебя найду.
ты не скрывайся.
 
сегодня у тебя зима,
а завтра - лето.
ты спросишь, как мои дела.
не дам ответа.