Из грязи…

Мясорубки, тушки, шубки…
Лицемерье, пафос, перья…
Аромат соблазна – спазмы…
Шлейфом блеф, бесполость, полость…
 
Месть, обиды, зависть, лесть…
Звон интриг, грим, подхалим...
Тряпки, свита, шелест «бабок»…
Лица – маски, маска злиться…
 
Мясорубки, маски, губки…
20.01.17г