УЛЕТАЮТ ГОДЫ - Евгений Мишенков

УЛЕТАЮТ ГОДЫ  - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ВОТ НА ЭТУ МУЗЫКУ ВЗЯТУЮ ИЗ ИНЕТА, НАПИСАЛ ТЕКСТ ПРО СЕБЯ И ПОСТАРАЛСЯ СПЕТЬ. ХОТЬ И НЕ МОЛОД, А ДУША ВСЕ ТАКИ ЕЩЕ МОЛОДА))))))А МОЖЕТ МНЕ ТАК ПРОСТО КАЖЕТСЯ))))
 
 
Песенку сейчас вам пропою я,
Про свои летящие года.
Вроде и не стар еще совсем я
И душа все так же молода.
 
Каждый день пою для вас я песни,
Раскрывая душу в них сполна.
Голос мой не блещет ярким блеском,
Виноваты в том мои года.
 
Улетают, улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть свободы
Не хочу стареть я, не хочу.
 
Хочется любить и быть любимым,
Хочется, чтоб все вокруг цвело.
Ох… как братцы хочется любви мне,
Только вот года берут свое.
 
Помню были годы золотые,
И не думал. Что когда-нибудь.
Волосы окажутся седыми
И станет посещать так часто грусть
 
Улетают, улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть свободы
Не хочу стареть я, не хочу.
 
Мнеб, ещеб чуть-чуть, совсем не много
Погулять, попеть, попить вина
Не судите братцы меня строго,
Старость пусть не трогает меня.
 
Улетают, улетают годы,
Набирая скорость на ходу.
Дайте годы мне чуть-чуть свободы
Не хочу стареть я, не хочу.
 
Мнеб ещеб, чуть-чуть, совсем не много
Погулять, попеть, попить вина
Не судите братцы меня строго,
Старость пусть не трогает меня.