Заново

Заметает снегом белым светлую печаль мою
Начинаю снова смело Новую Историю.
Подвяжу её стихами светлыми и чистыми,
И окутаю мечтами, словно снег, пушистыми.
Я оставлю всё, сто было по другую сторону:
Все, что было – то уплыло, растащили вороны…
Чёрной лентой-вереницей все мои события
Улетают чёрной птицей в вечное небытие.
Наступает год событий светлых, жизнерадостных,
Новых сказочных открытий и забот безтягостных.
Наступает год свершений ярких, удивительных,
Год великих достижений, просто поразительных!
Снег идёт сплошной стеною – всё искрится сказочно,
И уже передо мною Белый Мир загадочный!
Я забуду всё плохое, всё, что не наладилось,
Всё плохое снег укроет начисто и набело!
А метель его уложит ровным покрывалом,
Словно для меня положит Новое Начало!
 
26.01.2007 г.