Лишь раз в год

Лишь раз в год
Люблю я праздник Новый год,
люблю снежинок так круженье...
Люблю красивый яркий дождь,
люблю волшебные мгновенья...
 
Люблю мерцанье огоньков,
люблю так запах мандаринов...
Люблю какао сладкий пить,
люблю так добрые я фильмы...
 
Люблю шуршанье мишуры,
люблю блеск шариков стеклянных...
Люблю звучанье бубенцов,
люблю так бусен вид хрустальный...
 
Люблю смешных снеговиков,
люблю корицы привкус пряный...
Люблю открыток яркий вид,
люблю вкус пряников сметанных...
 
Люблю цветные конфетти,
люблю так красок переливы...
Люблю бенгальские огни,
люблю когда вокруг красиво...
 
Люблю я праздник Новый год,
люблю счастливые мотивы...
Люблю... и только есть в том "Но"...
Но жаль, что только он раз в год...
 
А.С.™✍