ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ОШИБКОЙ

ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ОШИБКОЙ
"Я приду за тобой на край света,
если ты доберёшься туда..."
( Бонди )
 
***********************************
Ты за мною приди на край света,
тебя вечность готова я ждать,
так давно я мечтала об этом,
чтоб тебе о любви рассказать!
Разорви цепь ненужных сомнений,
сблизив наши с тобою пути,
будешь пьян от губ нежных скольжений...
От меня тебе, вновь, не уйти!
Все запреты твои я нарушу,
разделю ночь с тобой пополам,
и согрею замёрзшую душу,
всё, что хочешь, тебе я отдам!
Без вина захмелеешь от страсти,
до утра ты со мной не уснёшь,
чувства вспыхнут все в одночасье,
в ту минуту ты сам всё поймёшь!
И в блаженстве немого молчанья,
всё прочтёшь, заглянув мне в глаза,
мы сольёмся единым дыханьем,
нам прожить друг без друга нельзя!
Знай, любовь не бывает ошибкой,
так устроен наш мир на Земле,
стать хочу я Любимой и близкой,
одному, милый только тебе...
 
Благодарю Бонди за вдохновение!