Сверкает тело и душа!

Сверкает тело и душа!
Сверкает небо в брызгах света,
Вода крещенская кипит,
Зима вдруг стала просто летом,
Здесь каждый с Богом говорит.
Душа народная всесильна,
Нисходит с неба благодать,
"Прощай, немытая Россия",
Как можно было так писать.
"Себя я чищу" перед Богом,
Вода крещенская вкусна
И в брызгах счастья вместе с солнцем
Сверкает тело и душа!
С Крещением всех братья, сЕстры!
Единства день наш на Руси!
Когда мы все соборно вместе,
Нас не собьёт никто с пути!