Прощание

Прощание
(Стих написан под впечатлением от просмотра фильма)
 
Нежно прижмусь, прикоснувшись к тебе губами.
"Спи мой хороший, Господь пусть тебя хранит!
Не состыковка, прости, но сжигает пламя,
Я непокорна, терзает сознанье быт.
 
Впору исчезнуть тихонько, пусть Бог рассудит.
Только тепло моё будет хранить постель,
Тлела душа как окурок, лежа на блюде…
Мир открывается там... ты же держишь дверь.
 
Я - как ловец приключений - копаюсь в тайнах.
Манит дорога, неба лазурная гладь,
Спи мой хороший, тихо скажу:- "До свиданья".
Чувства не спрятать, уж лучше о них молчать.