Контакт! Встреча с Марсианином

Контакт! Встреча с Марсианином
Поведаю историю одну...
Вы можете смеяться и не верить,
Но то что это правда и не вру!
Нельзя не доказать и не проверить!
 
Пошёл я на вечернюю рыбалку,
Собрал я снасти, котелок и шмотки.
И положил пол-литра для согрева.
Какая же рыбалка, да без водки.
 
Расположился я в кустах, на берегу
Закинул удочки…. поклёвки никакой!
И просидел я несколько часов ...
Смеркается… пора идти домой…
 
Вдруг белый свет прорезал облака!
От страха все конечности свело…
И осветилась заревом река,
На землю опустился НЛО…
 
Перекрестился, будто бы во сне...
И понял, что сейчас я заору!
Мурашки побежали по спине,
А руки… потянулись к топору!
 
Минуты тянутся как будто бы часы,
Я думаю вам чувство всем знакомо!
Выходит человечек не большой,
Росточком маленький, ну типа Гнома.
 
И я стою, такой свирепый Рембо!
Вторжению готовый дать отпор!
В одной руке… коробка с червяками,
Ну а в другой... естественно топор!
 
И он подходит, этот самый Карлик,
А я от страха, весь похолодел!
И говорит… - Чего ты так напрягся,
- Ты брось топор, я с миром прилетел.
 
Разговорились ... парень ващще клёвый!
Зовут его… ну что то типа… Ёрик.
Он у себя там возит пассажиров,
Я объяснил, по-нашему таксёрик!
 
Бутылку из загашника достал,
Смотрю мой Марсианин, что то мнётся.
И я тогда сказал …- За Марсиан!
- Ты за рулём, но выпить всё ж придётся!
 
И я с улыбкой заглянул в глаза...
И понял Марсианин всем нутром,
Отказывать Землянину нельзя!
Тем более такому ... с топором!
 
Поговорили про судьбу и про житьё…
И так душевно, как заправские друзья!
И я сказал ему - Друган, давай споём!
И спели песню, нашу …про «Коня»
 
И на прощанье… обнял я его!
Он маленький и мне пришлось нагнуться))
Смахнув слезу, залез в свой НЛО.
И улетел…. но обещал вернуться!
 
С утра проснулся... я не помнил ничего!
Палёная была наверно водка!
Какой то Марсианин ... НЛО…
А на столе лежала …эта Фотка…))
 
Ежов Владимир