Малютка..

Спи, малютка, сладким сном.
В небе золотым огнем
Светит полная луна-
В эту ночь она одна.
И нет звезд, для глаз привычных:
Красных, желтых необычных,
Только лунный свет дорожку
Тянет к твоему окошку
И, роняя луч случайный,
Мягкий, нежный, чуть печальный
На глаза твои и щечки,
Дарит сон малютке дочке.
Стережет твой сон безгрешный,
Не впуская ад кромешный
В твой священный детский сон.
Видно Богом послан он..