Пока не развели мосты...

Пока не развели мосты...

Аудиозапись

Поёт; А.Климов
Мне нужно многое успеть-
Не онемев от красоты,
Стихи прочесть и песни спеть
Пока не развели мосты!
 
Мне нужно многое сказать,
Но мысли,как в степи версты
И трудно пару слов связать,
Пока не развели мосты!
 
Мне нужно многое суметь,
Хоть каплю,вызвать теплоты
Ловить Ваш взгляд,как нищий медь,
Пока не развели мосты!
 
Мне нужно многое узнать,
Запомнить милые черты,
И Вашу власть, увы,признать,
Пока не развели мосты!
 
Мне нужно многое понять!
В наш грязный век, Вы так чисты!
Как хочется успеть обнять,
Пока не развели мосты!
 
Мне нужно многое отдать,
Любовь, себя, слова, цветы!
Взамен надеяться и ждать,
Пока не развели мосты!
 
О многом нужно мне молить,
Там,над Невой церквей кресты!
А я прошу, лишь ночь продлить,
И пусть не разведут мосты!