Отзыв Валерию Шиху на "Давай сегодня согрешим"

Уже, наверно,опоздал:
С утра готовить надо нас,
В интимных задевать местах
И в напряжении держать...
 
Ну, если любите спонтанный секс,
Тогда друг друга побеждайте.
Никто, ничто тут не указ,
И чувствам волю дайте!!!