Между Жизнью и Смертью

Между Жизнью и Смертью
Однажды наступает тот момент
Когда не сами , а по чьей то воле
Нас искупают в жизненном дерьме
Предательстве, страдании и боли…
 
Душа твоя наполненная слёз…
И боли нескончаемый поток…
Зачем так жить? Звучит один вопрос,
И Смерти ощущаешь холодок…
 
И ты взбираешься куда-то высоко.
И прыгаешь как- будто бы с небес.
И ты летишь спокойно и легко,
Теряя в жизни смысл и интерес
 
И пролетая, вспоминаешь сразу
Все те моменты, что у сердца положил…
Свой первый шаг, семью, кота заразу,
И тех людей, которыми ты жил…
 
И от земли совсем невдалеке,
Становишься внезапно окрылённый…
Выходишь из смертельного пике…
И возвращаешься… другой и обновлённый!
 
И смерти, посмотрев в глаза,
И улыбнувшись, как в народе говорится
Ты начинаешь чувствовать людей,
И по-другому к жизни относиться.
 
Любите жизнь с начала до конца,
Читая её дивные страницы.
Ведь мы частицы одного Творца!
И посланы сюда, чтобы учиться!
 
Я благодарен всем кто был со мной,
И благодарен всем , кто есть и будет
Вы Богом мне даны или Судьбой!
Смотрю на вас….ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ! ))
 
Ежов Владимир