Не позволю

Что же люди,вы такие...
Что вы лезете туда!?
Разве вас туда просили?
И силком тащили за узда?
 
 
Что вам всем от туда нужно?
Что хотите разузнать?
Только вот что, не позволю!
Мою жизнь, так нагло обсуждать!!!