А ЗА ОКНОМ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ

А за окном крещенские морозы,
И белоснежность радует глаза,
В душе опять рождественские грезы,
И сердце снова верит в чудеса!
 
Вальсируют пушистые снежинки,
Январь зовет в завьюженную даль,
Чаруют новогодние картинки,
Развешена хрустальная вуаль.
 
Все улицы покрыты перламутром,
Как в сказке, так красиво и светло!
Да здравствует Рождественское утро!
А на душе так радостно, тепло!