Разноцветные люди

Разноцветные люди
Мы во сне порою летаем...
И ночами бродим по крышам...
Просыпаемся...мы умираем!
И не любим , не видим, не слышим...
 
И вся жизнь пролетает куда то...
В суете , в беготне и обмане...
И мы ходим и бьёмся о стены
А потом утопаем в Тумане...
 
И вдыхая Туман понимаем,
Что теперь без него мы не можем...
Из Красивых и Разноцветных,
Мы становимся Серыми тоже...
 
Радость жизни куда то уходит...
Грязный хлеб принимаем за кекс...
Отдаёмся душою работе...
И любовь заменяем на секс...
 
Может я конечно не прав,
Упрекать меня в этом не будем....
Но мне хочется только спросить...
ГДЕ ЖЕ ВЫ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЛЮДИ?????
 
Ежов Владимир