Не по душе мне крымская зима....

Не по душе мне крымская зима....
Не по душе мне крымская зима!
С дождём в лицо и неуёмным ветром.
Темнее стали светлые дома,
В расплате за ласкающее лето.
 
За мысом глухо бьёт тяжёлый шторм.
Побесновавшись, отойдёт без славы.
А, бабушки бросают птицам корм,
На набережной тихой Балаклавы.
 
Не веселит холодное вино
И мот стоит и лишь в простудах
прибыль!
Точу ножи, мечтая заодно -
О солнце, море, не добытой
рыбе.
 
 
Мот - мотоцикл(жарг.)