Наша радость

Наша радость
Преподавателю сольфеджио Нечаевой Светлане Викторовне
ДМШ 5 Псков
 
 
Вьюга пела на заре,
Песнь пела песней,
В прошлом веке, в Январе,
Где-то в поднебесье.
 
Услыхав её, душа,
Вышла на свет Божий,
До безумья хороша,
Тихо, осторожно.
 
И теперь она средь нас,
Опере* либретто**.
 
Так когда-то родилась
Детям радость - Света.
.
* - здесь: дело, труд(итал.)
** - здесь: план, пояснение.