Мы обожаем Трампа,но... Сонет( четырёхстопный ямб)

Трамп наконец сменил Обаму.
Для комментаторов- "лафа".
Об этом каждая программа,
А нам важней на хлеб цена.
 
Их обсуждать ведь безопасно,
Своих не трогая проблем,
Но и ежу должно быть ясно,
Что вряд ли слаще редьки хрен.
 
Вся болтовня о Штатах эта
Напоминает,право,нам
Давно забытые жилеты
Пикейные+), что стыд и срам.
 
А Трамп- конечно "голова".
Об этом говорит молва.
.....................................................................................................................................................
=) Пикейные жилеты- известные персонажи Ильфа и Петро.ва в романе "Золотой телёнок". Читайте советскую классику!!!