Знаки любви

Знаки любви
Благоухание растений, пение птиц...
* * *
В великолепии природы - столько знаков любви
Для обречённых на одиночество,
При встрече с ними душа оживает
И вдохновляет на творчество...
 
И хоть тревога не исчезает,
Она - уже не та - иная...
Лёд на душе потихоньку тает,
До конца растопиться желая...
 
В мире людей обстоит всё иначе:
Царит отчужденье друг к другу...
Я наверное от счастья заплачу,
Если мне кто-то протянет руку !
 
Боялась я, что это - конец
Или его начало...
Теперь надеюсь, что, скорее всего-
Это только - конец начала...
 
То есть впереди ещё что-то есть,
Хотя позади осталось больше...
Не важно, что в какую колонку зачесть,
Лишь бы радости было побольше...