Природа + фантазия

Природа + фантазия
На работу я иду,
Мимо дерева бегу.
Вдруг смотрю и замечаю:
Птичий клюв на нем блистает.
 
Пригляделась. Вот так дело:
Чага-гриб разросся там.
Клювик, шапочка и щечки
На основании ствола!