Ноша каждого .

Ноша каждого .
Бывает ли та безысходность
когда бежать уже не как ?
Которая на душу давит
как крест лежащий на плечах.
Бывает ли что нет спасения
и нужен шаг нам в темноту ?
Задумавшись на мгновение.
Сказать: "нет, я не уйду"
Или уйти оставив память
и не нести тяжелый груз ?
Сказать что я была не права
А смысл того что я скажу ?
Не изменить уже ошибок ,
как бы досадно нам не было
Мы до конца должны нести своих пороков груз,
никто за нас не донесет,
тащить не будет знамя,
сами набрали этот груз ,
нести должны все сами !