Не торопитесь

Не торопитесь внешностью бравировать, друзья -
Важнее внутреннее содержание.
В бессмертии вы - вечная Душа,
А тело лишь костюм в существовании.
Соедините это всё в одном -
Тогда познаете в бессмертии свой дом.
23-10-2007