Восьмидесятые****

Восьмидесятые****
Восьмидесятые в душе моей живут
Мне музыка роднее тех времён
"Мираж" и "Сладкий сон" ещё поют
Они слышны из всех почти окон
 
По улице идёшь, и тут, и там
С кассетных магнитол звучит "Фристайл"
Хоть на мгновенье к ним вернусь я сам
Они сверкают, звёзды как хрусталь
 
Пусть не вернуть те прошлые деньки
Пусть старше стал,но часто вспоминаю
Все тёплые, весенние стихи
По тем мечтам тоже я скучаю
 
12.03.2001.