Телеэфир

Телеэфир
Цинично, безнаказанно, безбожно,
Культуру истребляя, как тайфун,
Телеэфир захлёстывает пошлость,
Калеча неокрепший детский ум.
 
Назойливо в сознание ребёнка
С экрана лезет всяческая дрянь:
Открытая разнузданность подонков,
И грязная, отборнейшая брань!
 
Пропитанная смрадом и развратом,
Внушает образ жизни «от кутюр»
Фальшивая религия богатых –
До отвращенья приторный «гламур».
 
Девчонки грезят о карьере топ-моделей,
Взойти на подиум вынашивая цель,
И, побывав не раз в чужой постели,
В итоге попадают на панель.
 
Масштабы катастрофы беспримерны,
Прикрытой безобидностью страшны,
Таким оружьем медленно, но верно
Нас истребят без ядерной войны!
 
Пусть даже фантастически огромна,
Оправдана ли сумма, господа –
За геноцид славянского народа
Предательски полученная мзда?!
 
Те, в ком ещё осталась человечность,
Опомнитесь, стряхните ложный страх!
Преступна молчаливая беспечность,
До пропасти остался только шаг!