Мы живём не в США

Кто спорит? Это безопасно
Обаму с Трампом обсуждать,
Но и ежу конечно ясно:
У нас своих "титанов" рать.
 
Они, разграбливая недра,
"Замыливают" нам глаза.
Зато на обещанья щедры.
Мы сдуру верим в чудеса,
 
Которых точно не дождёмся,
В чём сомневаться смысла нет.
Пока хоть как-то перебьёмся,
Но не известно сколько лет.
 
Ведь при политике подобной,
Когда народное добро
Распродают уже свободно,
Для нас готовится ярмо.