Ты не свободен.

Ты не свободен.
Мечту свою в тебе я разглядела.
Ты не свободен, мне то что за дело.
Тебя увижу радость на душе.
А может скоро все пройдет уже.
Промчатся дни стирая впечатленья.
А наши встречи - это лишь мгновенья.