Поэты

Поэты
(Одическая строфа )
 
Эй, вы, прекрасные поэты!
Интеллигенты, вашу мать !
Ну, есть у вас сейчас монеты?
Что, нет ?! Давай стихи писать !
Подхватят крылья пусть Пегаса
И вас уносят до Парнаса,
Ведь надо рейтинг нагонять,
Прекрасными теми стихами,
Что сочиняете вы сами,
Чтоб ими истину понять!